菲律宾马尼拉游(11P)

马尼拉可不象我原来想象的那样,虽然接近赤道,但温度相当宜人,不但比我国南方,广州深圳等地,甚至是和我们北方京津两地一比都能感觉凉快不少。而且物价相当便宜,海鲜比内地便宜2、3倍之多,再加上那边打牌的人比澳门不知要鱼多少倍,对于咱们打牌的人来说还真是一个适合长期定居的好地方。

菲律宾人也很热情,并不象我去之前想象的排华气氛很重,而且人也实在,在酒店点了菜,服务员会直接告诉你可以减少一些,这么多你们吃不了,这在国内简直是不可想象的。

好了,废话不多说了,准备上图。
水因地而致形,牌因敌而致胜,故水无常形,牌无常势,能因敌变化而致胜者,谓之神也
立即注册PayPal并开始接受信用卡付款。
图在那里啊咋就没有看到
取乎其中,适得其上,甘于平庸,见好就收,天长地久!!!!
网络不好,上传图片传了近一个小时竟然只传成功3张,不传了,明天早上起来网络好了再传
水因地而致形,牌因敌而致胜,故水无常形,牌无常势,能因敌变化而致胜者,谓之神也
看看刀刀的战绩
图咧。。。被刀骗进来了,强烈要求补图。。
今天网络不错,把图补上
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
第二张图中的那位CAP有点像越狱中和MK住一起的狱友。。
灭有什么看头,灭有美女
取乎其中,适得其上,甘于平庸,见好就收,天长地久!!!!
赌场也让拍照????????????
刀的工作真是爽歪歪到家,环游四海还有哗啦啦的钱钱花~~~
灭有什么看头,灭有美女
ailing 发表于 2010-9-1 14:39
传照片时发现照的美女照都是与偶滴合影照,所以就。。。。别影响大家的胃口了
赌场也让拍照????????????
fenghan751 发表于 2010-9-1 15:00
不让拍照,这些都是偷拍的,所以数量有限,不然开幕式时的众美女入场式肯定会照下来了。
刀的工作真是爽歪歪到家,环游四海还有哗啦啦的钱钱花~~~
xcq2099 发表于 2010-9-1 16:09
还哗啦啦啊。。。偶现在是穷得丁玲当啷了
参加APT啊。。

那下一站去AUCKLAND???。APPT 9月的。。
only god can judge me
拜托...淫刀!香港人刚在那被冲锋枪扫死了8个好不好....
发点MMMMMMMMMM上来啊
好人
刀为了论坛的事业。前赴后继。刀刀,为防万一,下次临出门时,记得把银行卡账号,支付宝,扑克牌场等密码告诉我。。
pc06
拜托...淫刀!香港人刚在那被冲锋枪扫死了8个好不好....
AdminG 发表于 2010-9-2 08:38
中国也刚出现坠机事件,是不是在中国就不能坐飞机了
还哗啦啦啊。。。偶现在是穷得丁玲当啷了
魔刀 发表于 2010-9-1 04:24 PM
你这淫刀 站着说话不腰疼. 你是穷啊 穷得只剩下钱了 你又不是硬币那来的丁玲当响啊.. BS你...
传照片时发现照的美女照都是与偶滴合影照,所以就。。。。别影响大家的胃口了
魔刀 发表于 2010-9-1 04:18 PM
把你在照片里喀嚓出来或涂掉 只留美女就好
我们只看美女,其它滴都54
刀刀,您是哪位啊?
当玩牌成为一种工作时,收益也会那样的稳定
比赛心得,打牌经历就不用写了。主赛没参加上,打了个200刀买入的小枪赛,奖金不值一提;现金桌对方无理可讲,有牌往死里抡就行了,感觉基本只要会打牌的到那玩现金都能赢。
顶 。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢您阿,我非常高兴

taobaorx.housewh.com  
不太了解这个的,觉得不错
我也想了解了解!!!先顶一个

环球精灵电视棒  http://uuokc.013q.cn 汤什么牌子好 812h.cn
返回顶部