牛肉干啊牛肉干

Tags: 牛肉干
牛肉干 哈哈!

等着斑竹来删。。。

有点忙 怕忘记写,先挖个坑

价格,连接,活动和未来
立即注册PayPal并开始接受信用卡付款。
沙发!
这沙发做的还真强 呵呵!

我现在手里有26箱香巴拉整箱的,也就是2600袋,还有些散的不到50袋的各种口味

10箱 也就是1000袋不太辣的巴口香 :)

嘿嘿!120元30袋 全国快递免费!相当于4元/袋,跟当地50g的牛肉干价格应该一样吧?

还是送货上门的,比去超市还省事儿 哈哈

北京到古道哈尔滨才2天 嘻嘻
北京地区  3.5元/袋   30袋起(105元) 免费快递半日或者次日到达。

国内其它地区  4.0元/袋  30袋(120元)免费快递。没有意外的话3天内到达

因为货在北京所以有些差异。

购买请到淘宝:
http://shop34019850.taobao.com/

活动,目前只有北京地区有30袋包装袋返还3袋牛肉干的活动,将会持续到5·1

未来 会增加户外食品和零食。

还希望大家把喜欢的好吃的多提供些参考 哈哈 谢谢大家啦
来水水啊来水水
干啊干 哈哈

每日一顶 卖出去为止! 卖出去之后改为每日两顶
希望你能卖出去..我这里蒙城进..我同学也在蒙城..你说我还要买么?
原帖由 seven 于 2007-4-5 12:50 发表
希望你能卖出去..我这里蒙城进..我同学也在蒙城..你说我还要买么?
蒙城 是新疆的一个大城市的名字吗?

我真的不是很熟悉 :)
一?什么时候开的帖。。。没看见过嘛。。。汗死
哈哈哈哈。。。

这个不能告诉你 嘻嘻

别着急啊,我这里牛肉干卖的不错,正增加其它的新疆特产呢 嘿嘿

多一点了俺也成农民企业家了呢!

娃哈哈!
辣地不辣地。。。
原帖由 xlmagic007 于 2007-4-5 22:06 发表
辣地不辣地。。。
辣的多 按照辣度排序

麻辣,孜然,蒜香,香辣。芝麻辣度=0

不辣的少

但是我有巴口香这个牌子的全部微辣口味的 嘻嘻
扇子这几天生意怎么样啊?卖掉多少袋了?

今天我去 香山卖牛肉干了

[attachimg]6501[/attachimg]

[attachimg]6502[/attachimg]

[attachimg]6503[/attachimg]

[attachimg]6504[/attachimg]

[attachimg]6505[/attachimg]

今天北京可以说风爽日躲,是个有风多云的天气。。。

早上取了net008的保本已经0931了,准备好出门时正好10点,到达香山顶部11:30  一个半小时搞定

上去还有点不好意思,酝酿了一会儿才把宣传单粘在箱子上开始等着顾客。说是等着其实也就是在一边坐着,问得人多,买的人少。第一份也是今天最后一份买卖4袋。14元。

开始买家还没有零钱给我一张100元的让我找钱,我找不开就直接给他们了,让他的伙伴一会儿下来再给我 呵呵~~

可是等了半天人家吃的挺香,我还瑟瑟发抖的等着……

遇到一个下山的giant740,打算一下下山,还得取另外一个保本站15:25  马上了 呵呵。。。赶紧写

我上去跟买家聊了两句,拿了钱,下山。

刚出山顶小卖部的门是个陡坡,高速下来,竟然在拐角处还有一堆人鼓掌,莫名其妙,结果上来就抢我车也要玩玩

我晕,结果是我换了另外那个兄弟的740 给他们小小的表演了一下 呵呵~

得了,还饿着肚子,煮方便面去了。。。

尤其不爽的是,今天老爸摔车了。。。晚饭看来要我来做了,估计不是炒米饭就是炒饼 呵呵~
更新更新。。。。。。。。我好命苦啊。
我为什么还发不出来贴呢 `怎么回事
一直跟随`一直进步
我  不爱吃辣的
跟牛肉干何事。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
----------------------------------------------------
每一手牌都要做出正确的决定!
原帖由 扇子 于 2007-4-2 22:34 发表
我现在手里有

10箱 也就是1000袋不太辣的巴口香 :)

也就是说有些辣啊

Chan记小店

大家好,Chan记小店刚开张,大家有空来看看哦:)
http://shop35042458.taobao.com/
ddddddddddddddddd
怎么没牛肉干了。。
啥意思啊。。。。。
当玩牌成为一种工作时,收益也会那样的稳定
谢谢啦,很有用!

山东青岛桥梁检测车出租:www.jianceche.com/shandong/251.html
顶你!辛苦了~

好,应该顶,今后继续努力

不错啊! 一个字牛啊!

12V8A电源适配器
行,有意义,我顶 谢谢您了

12V2A电源适配器供应商
返回顶部