原帖由 new521 于 2007-3-24 19:48 发表
本人是网赚一族,觉得贵论坛不错,很有发展潜力.
 因此想加入本论坛的建设,特申请做:超级版主~!!

我每天多要上网,寻找更好的网赚项目!~!~

以前也做过其它论坛的版主!~!
SORRY,不能批准,请先介绍下你擅长的项目类型.主做项目等.谢谢.

管理员你好,我想申请版主

申请的版块:  拉下线广告专区(分类版主)

原帖由 new521 于 2007-3-26 22:34 发表
申请的版块:  拉下线广告专区(分类版主)
哪类?你熟悉的项目是哪方面?谢谢。
想做国内网赚项目斑竹,做过5,6个网赚论坛斑竹!!
每天2个小时,月赚3000,有意者加QQ:427728009 细聊.相信我你就成功了一半!
这么厉害,哪5、6个论坛?说来听听!
我要当“佳图共赏区”的版主 .

我想呢。。。怎么魔刀这么上心,还发个消息我通知。。原来。。。。
斑竹招聘继续进行中.........

好啊!!

我想做,请联系我QQ546589072
梦幻的一分王是我
。。。。。你想做哪个版的斑竹?

老大!!

我从未做过;但想充实下,我周1---6每天上午9:00到下午4:30和晚上9:30后都有时间!!周6.7只有晚上有时间!!你看时间够吧!

如果让我选择的话,我想是梦幻版;我最了解的扑克场了.也希望能有个学习关于论坛方面的经验!

其他版,比如灌水也可以!!!
梦幻客服斑竹是梦幻经理,就不另外加设了.

先在扑克交流大厅挂个实习吧.

好好!!!

要得!!!大厅梦幻扑克交流

老大!!加我QQ吧;有很多我还要请教呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

请教我就不必了...我只是个扑克菜鸟...

和一分王差距不是一点半点啊呵呵.
云风。。。。。。。。。
----------------------------------------------------
每一手牌都要做出正确的决定!
为什么只有斑竹才有圣诞礼物?
我也来申请斑竹当

申请版块:纵横江湖唯我独水
看领导们都搞些什么腐败
做斑主还有礼物吗?
。。。。。。。。。。。。。。俺想要礼物
不想当斑竹,只想要礼物??。。。。。
你又不是小鬼子,举吗白旗呀!~~~直接说:I 服了 U 就可以了
我要当斑竹 随便哪个版都行.我会坚持灌水地
看后感悟了点,收下了

www.chenle.net
LZ辛苦了,支持一下!

http://hao.housewh.com
LZ辛苦了,支持一下!

江西时时彩走势分析|jxssczsfx.com
金尊国际时时彩平台|sscynxie01.com
大豪庭时时彩平台|cqsscgwang01.com
亿发游时时彩平台|xjsscgwang01.com
伯爵时时彩平台|tjsscgwang01.com
中体时时彩平台|jxsscgwang01.com