光棍节红包发放通知

听说今天是万众瞩目的光棍节,论坛的光棍们辛苦了,身为光棍的代表 ,自然要给光棍们表示表示 ,下面跟帖的人拿出证据来证明自己是光棍的(最好有证书),都奖励黄金券一张,去年11月11日注册的ID跟帖奖励黄金券5张

跟帖领红包活动11月12日0点结束
水因地而致形,牌因敌而致胜,故水无常形,牌无常势,能因敌变化而致胜者,谓之神也
立即注册PayPal并开始接受信用卡付款。

传证件

领宝卷,去找妞
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

• 魔刀

老光棍了,我不知哪天才能解任光棍团团长一职啊,

评分次数

• 魔刀

楼上的,注意要提供光棍证明,以防假冒
水因地而致形,牌因敌而致胜,故水无常形,牌无常势,能因敌变化而致胜者,谓之神也
我来领5张先。。。

评分次数

• 魔刀

幸亏未婚啊~~~~

评分次数

• 魔刀

偶也来跟贴了
要啥证就有啥证。。(PS: 本人代办网络证书。;5$一张,包售后

评分次数

• 魔刀

原帖由 魔刀 于 2008-11-11 02:27 AM 发表
听说今天是万众瞩目的光棍节,论坛的光棍们辛苦了,身为光棍的代表 ,自然要给光棍们表示表示 ,下面跟帖的人拿出证据来证明自己是光棍的(最好有证书),都奖励黄金券一张,去年11月11日注册的ID跟帖奖励黄 ...
我是毋庸置疑的正宗 处男

评分次数

• 魔刀

性别歧视

这样也奖黄金卷??????????

过分了吧???????
女光棍也可以来领啊!只要能证明是光棍,出示有效证件就行
我来领东西了

评分次数

• 魔刀

偶要红包

评分次数

• 魔刀

好好学习 天天打牌
我是光棍我怕谁。

诚招MM。

评分次数

• 魔刀

偶也是光棍,女光棍
看我新鲜出炉的奖状

评分次数

• 魔刀

楼上照中那条狗还挺漂亮的.
我日,我也来领。。但是我没有所谓的处男证。
另外我想提醒大家一下,能提供处男证就是光棍?不合理啊,或许他和女朋友正在交往,但是没有上床。这也能叫光棍??
我可是纯粹的光棍,魔刀一定要给我黄金券,,,不然------找你未来的第一任老婆算账,
嘎嘎

评分次数

• 魔刀

评分次数

• 魔刀

我来领取红包啦..

评分次数

• 魔刀

嗯嗯,楼上的几位注意,要出示有效证件才行

领钱来拉

多年光棍来老大这领点奖金,证明就是马丽莲。梦露挑逗了我几十年我都没有上勾

评分次数

• 魔刀

我是货真价实的光棍

评分次数

• 魔刀

原帖由 魔刀 于 2008-11-11 11:21 AM 发表
嗯嗯,楼上的几位注意,要出示有效证件才行
为什么我不能上传附件啊
偶是光棍!有歌为证!
http://v.youku.com/v_playlist/f905589o1p4.html
唉,光棍好苦,给点红包也是好的!

评分次数

• 魔刀

You might destroy it, but can never defeat it.
来领一张

评分次数

• 魔刀

----------------------------------------------------
每一手牌都要做出正确的决定!
真正的光棍来达

评分次数

• 魔刀

原来作光棍好处这么多呀,可惜俺不是

评分次数

• 魔刀

不是光棍儿,能领一张吗??

评分次数

• 魔刀

光棍到此一游