本版特为英文不是很好的朋友设立

Tags: 英文, 朋友
解决一些英文基础比较薄弱会员碰到的问题.

英文信看不明白的可发在此版.要求代写英文信等.
立即注册PayPal并开始接受信用卡付款。
呵呵,先来这里占个位置!
好 支持  .这样 的事情不错

评分次数

• AdminG

好耶,以后英文写英文信就你包了!
有这个的斑竹
我会经常来的HOHO

评分次数

• AdminG

非常感谢斑竹  请问怎么与你取得联系?谢谢!
come on baby...
原帖由 dgwang 于 2007-9-25 07:37 发表
PM本版斑竹。。。
原帖由 dgwang 于 2007-9-25 07:37 发表
可以发纸条联系我,或者在这里留言都可以.我每天都会来.
是有不懂的英文问题在这发帖吗?
原帖由 wh61133 于 2007-12-21 16:47 发表
是有不懂的英文问题在这发帖吗?
可以单独开贴问 问题.
ya,pretty mod is back~~

我想写封信

我主沉浮`我想写封信 你能不能帮个忙啊
嘿嘿``穷开心`
原帖由 穷开心 于 2008-1-20 21:04 发表
我主沉浮`我想写封信 你能不能帮个忙啊
请问是什么类型的信? 如果是网赚类的,那么这个板块里有信的格式。请参考。
谁是斑竹呢
新手学习中
顶......叹为观止.....

全国最好的白癜风医院
谢谢楼主,真是太好了

说得不错,有收获,顶一下

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

韩规24V4A开关电源适配器
很好!很强大!

UL认证12V8A电源适配器
帮你顶,人还是厚道点好

广东24V4.5A电源适配器供应厂家
佩服,佩服!

SAA认证12V7A电源适配器
返回顶部