流浪小P孩

Tags: 流浪
我的世界,一直在放弃

我的世界,开始要努力

今天是礼拜天,这里的念书真的是让我觉得轻松到暴,可是每次成绩出来都是
不得不佩服他们今年新来的那些,靠,各个都可以考这么好。
哎,我是浪费了。TMD,S人。

立即注册PayPal并开始接受信用卡付款。
你可别给你爸妈交白卷啊...那时候可是你自己吵着要去的.....
给我混点名堂在回来,不然就领个黄毛蓝眼妹夫回来哈哈.

人是领不回来了
这周四去LIVERPOOL,有个TRIP。不晓得会怎么样。不是太想去。太多事要做,但是在家也无聊。看看吧。哎。
去SHOPPING下吧呵呵
我也想啊,可是没钱呢。
最后还是决定不去LIVERPOOL了,准备在家做个好孩子,好好学习。结果一早醒来肚子痛的半S,整个人在几个小时里处于瘫痪状态。汗~ 。辛苦我自己了。决定在放假之前在贴图区更新几张我的生活照。
不是吧....美女要发照片咯.....
所谓生活照的定义
伦敦时间凌晨快3点了,今天是和房东一起玩到现在,困了,累了,该睡觉了,睡觉之前上来看看。等睡醒了过来放照片。
好消息,这个礼拜六要改时间咯。挖哈哈。7个小时时差回来。
挖哈哈,自己来顶顶自己的贴。
今天礼拜6了,吃饭时候房东又说了一下,今天凌晨1点,时间往前一小时。

顺便贴个自己的BLOG地址吧,挖哈哈。www.xanga.com/only_xzl
嘿嘿。
我主沉浮是MM?还是留洋的?难怪阿G一直那么热情~~
心静,思远,志在千里!

刚知道我是MM
真的刚知道~~~
心静,思远,志在千里!
嗬嗬,以后就记住了
心静,思远,志在千里!
呵呵。
为啥要加你老大呢~~给个理由,要很充分的那种
心静,思远,志在千里!

第1:我是女生,这里男生太多,咱实行的是母系社会.
第2:这里偶最小,俗话说的话,山中无老虎,我成大王.
第3:偶姓崂,排行最大.小名老大.
挖哈哈~~~~~~3个够充分了不?
靠~今天郁闷了~
出去玩到现在才回,整一天MD累S。早上8:30出门,等车等了半小时,到CITY CENTER火车又得等一小时,然后中途还得转车,转车等半小时。终于12:30左右到了。开始玩,差不多玩遍了,过山车是越玩越爽,挖哈哈~结果最后玩了个类似于急流永近的东西,在山谷里,被泼了3次水,靠~发疯了。回家衣服是湿的,头发是湿的,整一个落汤鸡。结果等火车等1个小时,转车估计等5分钟,还算好,到CITY CENTER火车站已经晚上9:30。结果晚饭就跑去KFC吃了。闷啊~~又冷又饿的,整个晚上气温估计在5度左右。KAO~~~~了~~~~~~~~~

在贴图区传照片去。~~只拍了一点,手机没办法拍,人也多。汗S~~~
到家嗓子哑了过山车叫多了,也快发烧了。。。晕~在晚上冷成这样的天气里,衣服还是湿的。救命啊~
TAXI回家,结果TMD  S啊X不认识路,气S偶拉,还得TMD换另一辆TAXI,简直就闷到家了。
现在刚到家,先睡觉说,还没到凌晨,差半个小时。已经累到不行。
玩的。。。。。。辛苦的!!!
能玩~~已经是幸福的了~~

哎,想和GF去香港~~MMD,他们学校不给出具户口本证明~~她的港澳通行证办不下来~~郁闷呢
心静,思远,志在千里!
那办旅游类型的那种通行证尼??
偶不懂了~

洗澡先~~起床第一件事。
带会继续。
就是要办那种通行证需要户口本原件~~她的原件在学校,不方便
心静,思远,志在千里!
学校太抠门了~~
她的学校特殊~~~警官学院
心静,思远,志在千里!
警察~~~~~~~~

以后要是偶做了坏事~~~
嘿嘿~~~所以要小心点……
心静,思远,志在千里!
什么类型的警察啊~~先调查清楚了再做~~
预告预告~~~这个礼拜4房东带偶们去另一个游乐场玩~到时候又可以更新照片拉~~挖哈哈~~
返回顶部