论坛在线时间兑换积分活动(已结束!)

1.活动介绍:从今天开始到本月底(即3月31日)在线时间每1小时可兑换2分论坛积分.

2.积分申请领取条件:积分需要满10分才可申请领取,即论坛在线时间满5小时.(此时间包括3月1日开始论坛在线时间)另申请兑换积分的在线小时数需要有一定的帖子数量(包括回复帖)

举例说明:A会员在线时间满5小时要求领取10积分(最低领取要求满10分)
             那么他必须要有5个论坛帖子(此帖子包括3月1日开始所发帖子),即每一小时一个帖子.

本活动即时开始.希望大家多多领分,本积分依旧可以兑换EG或RMB.
活动截止日期2007年3月31日.本活动最终解释权归黄金区域论坛所有.

请满足条件的会员在此帖跟帖申请领取积分.
立即注册PayPal并开始接受信用卡付款。
I C了
这个活动不错,希望能够吸引更多的人气!
哈哈哈,静悄悄的搞活动哪,哈哈

大家都来支持您

论坛越来越好!大家都来支持您!
多谢楼上朋友的支持.
支持下。

继续参加。

老大我都上线7个多小时怎么不支付呀?

老大我都上线7个多小时怎么不支付呀?发贴20多个呀!可以支付了!晕
帮顶!!!!
原帖由 tgf6 于 2007-3-10 23:55 发表
老大我都上线7个多小时怎么不支付呀?发贴20多个呀!可以支付了!晕
请这位朋友看清楚活动内容.满5小时可以申请领取积分.

积分兑换EG或RMB还是满100积分才可以申请兑换.谢谢支持本论坛.本仔细阅读论坛规则.
呵呵,过两天偶来申请点,嘎嘎
支持支持!~
支持新活动!
支持活动
不错,支持
不错的活动哦!!!!!!

我最没有的就是在线时间~~没指望咯
心静,思远,志在千里!
怎么好象积分没有增加?
原帖由 nonlyou 于 2007-3-12 04:26 发表
呵呵,过两天偶来申请点,嘎嘎
严重相信你的实力

但是没有发现你在努力 哈哈哈
原帖由 cs1603 于 2007-3-15 00:27 发表

严重相信你的实力

但是没有发现你在努力 哈哈哈
哈哈哈,最近研究PTP,头搞大了,没啥时间混论坛咯,呵呵
来来来,偶来搞搞,哈哈哈

申请兑换37小时在线时间到积分,嘿嘿嘿嘿
原帖由 nonlyou 于 2007-3-15 11:19 发表
来来来,偶来搞搞,哈哈哈

申请兑换37小时在线时间到积分,嘿嘿嘿嘿
37小时积分已加~
本论坛第一位心动期会员诞生咯...HOHO

积分兑换版块第一位会员也马上要诞生咯,哈哈
水王出山,谁与争锋!
支持
不错的活动嘿嘿!!
支持了,刚刚注册过的
支持老大的活动

回复 #12 leapfalling 的帖子

呵呵,换了名字也认得你